За отказ от заключения госконтракта суд оштрафовал начальника департамента образования Белгородской области

За отказ от заключения госконтракта суд оштрафовал начальника департамента образования Белгородской области

За отказ от заключения госконтракта суд оштрафовал начальника департамента образования Белгородской областиНакануне было отказано в обжаловании административного наказания Игорю Шаповалову – начальнику департамента образования Белгородской области.

По информации, полученной из судебного комитета в Белгородской области, руководитель департамента образования отказался заключать госконтракт с ООО «Оргтехинвест» на поставку компьютерного оборудования в школы области.

Как рассказали сотрудники прокуратуры, занимавшиеся выяснением всех обстоятельств дела, «Оргтехинвест» стал победителем в тендере на поставку оборудования. При этом продукция, которая была предложена компанией, полностью соответствовала требованиям департамента образования. Однако Шаповалов отказался принимать оборудование. За необоснованное решение суд оштрафовал его на 50 тысяч рублей. Шаповалов подал встречный иск.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупайте лайки в проверенных сервисах Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости