За противозаконный аборт акушеру-гинекологу из Челябинской области грозит тюрьма

22.01.2015 17:56 0

За противозаконный аборт акушеру-гинекологу из Челябинской области грозит тюрьма

За противозаконный аборт акушеру-гинекологу из Челябинской области грозит тюрьмаВ Челябинской области врачу акушеру-гинекологу предъявлено обвинение в совершении противозаконного аборта, повлекшего за собой серьезны осложнения, которые привели к необратимым последствиям.

По данным правоохранительных органов, в июле прошлого года врач ЦБ Верхнеуральского района И. Карпова прервала беременность на семнадцатой неделе, что, согласно законодательству Российской Федерации, запрещено. За свои услуги она приняла вознаграждение в размере 5 000 рублей.

Более того, операцию Карпова провела плохо. Поэтому, после аборта врач определила женщину в стационарное отделение, не удосужившись оказать ей должное наблюдение. Из-за некачественной операции пациентке вырезали матку.

Карповой предъявлено обвинение в халатности к своим обязанностям, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Полезные приложения для инструктора по аэробике Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие

Последние новости