За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублейВо Владимирской области на доверие местных жителей наживаются мошенники. Так в прошедшие дни одна из женщин отдала злоумышленникам 70 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Сделала она это, чтобы якобы спасти своего сына. К ней позвонил незнакомец и сообщил, что ее ребенок совершил дорожно-транспортное происшествие. Женщина от испуга не стала задавать лишних вопросов и что-то уточнять. Потерпевшая даже не додумалась позвонить сыну, а сразу же побежала к банкомату, чтобы перечислить на счет преступника все деньги.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту этого преступления. Следствие продолжается, виновного ищут.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости