За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублейВо Владимирской области на доверие местных жителей наживаются мошенники. Так в прошедшие дни одна из женщин отдала злоумышленникам 70 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Сделала она это, чтобы якобы спасти своего сына. К ней позвонил незнакомец и сообщил, что ее ребенок совершил дорожно-транспортное происшествие. Женщина от испуга не стала задавать лишних вопросов и что-то уточнять. Потерпевшая даже не додумалась позвонить сыну, а сразу же побежала к банкомату, чтобы перечислить на счет преступника все деньги.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту этого преступления. Следствие продолжается, виновного ищут.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости