За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублей

За спасение сына отдала 70 тысяч рублейВо Владимирской области на доверие местных жителей наживаются мошенники. Так в прошедшие дни одна из женщин отдала злоумышленникам 70 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Сделала она это, чтобы якобы спасти своего сына. К ней позвонил незнакомец и сообщил, что ее ребенок совершил дорожно-транспортное происшествие. Женщина от испуга не стала задавать лишних вопросов и что-то уточнять. Потерпевшая даже не додумалась позвонить сыну, а сразу же побежала к банкомату, чтобы перечислить на счет преступника все деньги.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту этого преступления. Следствие продолжается, виновного ищут.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана

Последние новости