Задержан безработный, "заминировавший" рыбный цех под Петербургом

Задержан безработный,

Задержан безработный, В Ленинградской области поймали преступника, который позвонил в правоохранительные органы с ложным сообщением о минировании рыбного цеха. "Телефонным террористом" оказался 54-летний мужчина без постоянного места работы. Против него завели уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма", наказание по этой статье предусматривает штрафные санкции или тюремное заключение сроком до 3 лет.

Сообщается, что звонок поступил в полицию в субботу, 14 февраля. Проверять информацию о минировании рыбного цеха  в деревне Назия выехали полицейские и саперы. Во время осмотра территории взрывчатых веществ там не нашли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18

Последние новости