Задержан казанец, зарезавший дачника‍

Задержан казанец, зарезавший дачника‍

Сегодня стало известно о том, что в Татарстане задержан один из подозреваемых в убийстве 67-летнего пенсионера. О задержании сообщили в пресс-центре СУ СКР по Республике Татарстан.

Известно, что тело пожилого мужчины было обнаружено 20 августа после тушения пожара в одном из садовых домиков товарищества «Виктория-Заречье», расположенного в Авиастроительном районе Казани. Следствие предполагает, что ныне убитый выпивал вместе с 31-летний и 36-летним мужчинами. Между собутыльниками разгорелась ссора, во время которой двое молодых мужчин убили 67-летнего собутыльника. Затем преступники подожгли дом.

Одного из подозреваемых 36-летнего жителя поселка Дербышки М. Новикова задержали. Он отказывается давать показания. Второго подозреваемого ищут.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Как накрутить подписчиков ВК быстро «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости