Закон о реструктуризации кредитов

16.07.2016 19:24 12

Закон о реструктуризации кредитовГлава Украины Порошенко подписал законопроект о денежной реструктуризации. Об этом говорит информация на сайте должного закона на странице Верховной Рады. Этот законопроект ввел механизм денежной реструктуризации организаций-должников. Подобный механизм призван стать важнейшим инструментом регулирования положения с проблематичными кредитами банков, поможет оздоравливать систему банка, способствовать тому, что будет восстановлена платежная способность множества предприятий, а также сохранять рабочие места и уплату налогов в государственный бюджет. Так полагают в Главном Национальном банке. При помощи принятия такого закона банки получат возможность приуменьшить число проблематичных кредитов и направить денежные средства на кредиты для экономики. Процедура полной реструктуризации очень добровольна: стороны имеют право на самостоятельное согласование вопроса о целесообразности его использования или применения иных механизмов возврата долгов.

Если вы интересуетесь статьями о новостях экономики, то, непременно, привыкли правильно распоряжаться своими денежными средствами. В таком случае вам будет очень любопытно узнать о том, что современные диваны от дизайнеров можно купить по приемлемой стоимости. Лучшие идеи мастеров для вашего интерьера. Качественный товар.

Закон также определяет важную роль совета по наблюдению и секретариата как особенных органов, которые создаются с целью организации и осуществления процедуры денежной реструктуризации и знаменующих процесс разрешения недоговорок в арбитраже. Вместе с положениями законопроекта межведомственный совет также включит в себя работников Банка, Министерства финансов, Министерства экономики и юстиции. Банк полагает, что новый законопроект поможет конвертировать около 25% долгов корпораций. Речь пойдет конкретно о жизнеспособных организациях, которые за счет этого получат возможность возвратиться к экономической активности, предоставить оживление кредитования банков в целом. Помимо этого, законопроект поможет исполнить обязательства государства согласно меморандуму с МВФ.

 

 

Источник: https://wooddi.com/shop/category/divany

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России

Последние новости