Запрещенный миндаль из США не дошел до покупателей Новосибирска

Запрещенный миндаль из США не дошел до покупателей Новосибирска

Запрещенный миндаль из США не дошел до покупателей НовосибирскаВ Новосибирской области не допустили попадания в магазины региона некачественных продуктов из США и Китая. Об этом сегодня сообщила информационная служба регионального подразделения Россельхознадзора.

Специалисты, проверяя партию ягод годжи и миндаля, завезенных накануне из Казахстана, не обнаружили необходимых фитосанитарных сертификатов безопасности данной продукции. Кроме того, ввоз миндаля подпадает под действие отечественных санкций, на год запретивших доставку американских продуктов в Россию.

Подкарантинную сельскохозяйственную продукцию по решению контролирующих органов вернули отправителю в Казахстан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости