Защитилась котом

Защитилась котом

В отдел милиции обратилась 55—летняя жительница Ивановской области. Женщина рассказала, что в ее дом в селе Снегирево через окно пытался пробраться в дом пьяный неизвестный мужчина. До этого к ней в гости пришла ее подруга с сожителем и они сидели и трапезничали за столом. Вечером к ним зашел незваный гость – знакомый хозяйки. Однако женщина не захотела пригласит его к столу и выгнала. Тогда он принялся стучать в двери, а когда не помогло – открыл окно и сделал попытку пробраться к столу через него.

Тогда хозяйка дома предприняла нестандартную попытку отстоять дом от посягательства пьяного наглеца. Она взяла домашнего кота и швырнула котом в лицо «гостя». После этого мужчина исчез.

Полиция подробно опросила женщину и местных возможных свидетелей ЧП. Выяснилось, что посягателем на неприкосновенность жилья был 40—летний местный житель, уже ранее имевший проблемы с законом за причинение вреда здоровью разной степени тяжести и за кражи. По его версии, он никому не угрожал и не собирался причинить вреда. Он просто хотел с ними выпить , ну и поесть…
Сейчас подозреваемый задержан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест» Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости