Заведующая детсада Лысьвы обогатилась за счет "мертвых душ"

30.01.2015 7:51 0

Заведующая детсада Лысьвы обогатилась за счет

Заведующая детсада Лысьвы обогатилась за счет Заведующая одного из детсадов Лысьвы Пермского края осуждена за хищение 212 000 рублей.

По данным прокуратуры, злоумышленница фиктивно устроила на работу в дошкольное учреждение несуществующих сотрудников, предоставляла в бухгалтерию ложные данные о начислении им заработной платы. После чего присваивала полученные средства себе. За 4 года ушлая женщина "прикарманила" 212 тысяч рублей.

В отношении экс-заведующей детсада было заведено уголовное дело по статье за мошеннические деяния с использованием своего служебного положения. Решением суда она приговорена к одному году тюремного заключения и выплате штрафа в размере 50 000 рублей. Помимо этого, злоумышленница не имеет право в течении трех лет занимать руководящие должности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Покупайте лайки в проверенных сервисах Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости