Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

05.11.2021 15:22 3

Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

Специалисты Комплекса городского хозяйства завершили ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста. Об этом 5 ноября сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Проведены плановые ремонтные работы по замене гидроизоляции и обновлению асфальтобетонного покрытия на Лужнецкой эстакаде и Лужнецком метромосту. Они были необходимы, так как резкие перепады температуры и интенсивное движение приводят к образованию колейности, которая может стать причиной дорожного происшествия», - отметил Петр Бирюков.

Заммэра подчеркнул, что работы проводились в круглосуточном режиме, что позволило завершить их в кратчайшие сроки. «Во время ремонта движение автотранспорта полностью не перекрывалось, работы проходили на одной полосе проезжей части в каждом направлении. Для водителей было установлено специальное ограждение с сигнальными огнями и предупреждающие дорожные знаки», - рассказал он.

Глава Комплекса городского хозяйства отметил, что содержанию мостовых сооружений в столице уделяется особое внимание, их состояние постоянно контролируется. «За последние 10 лет каждый объект мостового хозяйства прошел различные виды ремонта, что позволило продлить срок эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов», - заключил Бирюков.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Пластиковые окна и двери в Казахстане Как выбраться из долговой ямы? Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости