Заявление по Северному Кавказу

14.03.2016 19:52 12

Заявление по Северному Кавказу

Заявление по Северному КавказуГазопроводы и нефтепроводы – это самые важнейшие зоны абсолютно любой страны, так как они являют собой главные артерии, которые питают энергетическую сферу государства. Отсюда следуют и усиленные меры по безопасности, которые были введены для трубопроводов. Именно по причине трубопроводов, а вернее из-за незаконного вторжения в их деятельность и произошел новый скандал.

По информации МВД, на северной территории Кавказа было выявлено приблизительно сто врезок в местные газопроводы и нефтепроводы. Такие ситуации были зафиксированы на территории Ставрополя, Ингушетии, а также Дагестана, Осетии и на территории Чечни. Касательно незаконного подключения к государственным энерготрубопроводам выразил свое мнение глава правительства России Медведев. В своей речи он открыто обвинил структуры власти, а также представителей разнообразных корпораций Кавказа в большом сговоре с криминальной сферой с целью незаконного изъятия нефтепродуктов из локальных трубопроводов. Если вы интересуетесь новостями общества, то, наверное, привыкли находиться в центре событий. На сайте www.akva-seti.ru/catalog/polotentsesushiteli вы можете приобрести качественные полотенцесушители. Надежная продукция. Выгодные цены.

В время прохождения совещания комиссии правительства по общественно-экономическому совершенствованию Кавказского федерального округа премьер особенно подчеркнул тот факт, что врезки и разнообразные незаконные подключения не появляются просто так, а являются итогом специального сговора преступной среды с работниками властей. Именно по этой причине следует оказывать противостояние коррупции и безответственным поступкам по отношению к делу. Правоохранителями была прекращена работа 5 малых заводов по переработке нефти, которая была изъята незаконным путём из нефтепровода.

Также Медведев подчеркнул, что проблема существенных потерь при транспортировании энергетических ресурсов должна быть разрешена при помощи совершенствования сетей и создания счётчиков. Это осуществляется по всему государству, однако касательно Кавказа положение очень плохо.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Справка о несудимости Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости