«Железный человек 2» предзнаменовал появление «Человека-муравья и Осы»

08.11.2018 7:52 0

«Железный человек 2» предзнаменовал появление «Человека-муравья и Осы»

Упоминание новых супергероев было скрыто в особой версии киноленты.

Эксперты поспешили сообщить фанатам киновселенной Marvel о том, что художественный фильм «Железный человек 2» ещё в 2010 году предзнаменовал появление на больших экранах картины «Человек-муравей и Оса». Даже самые ярые поклонники данной киновселенной могли пропустить упоминание данных супергероев в сиквеле «Железного человека», так как о проекте G.O.L.I.A.T.H. вскользь говорилось в специальной расширенной версии фильма, которая вышла для домашнего просмотра. С первых трейлеров второй части «Человека-муравья» фанаты узнали, что Лоуренс Фишборн будет играть учёного Билла Фостера, который является бывшим коллегой Хэнка Пима. Именно с Пимом Фостер работал над проектом G.O.L.I.A.T.H., упоминаемого в «Железном человеке 2».

В поисках нового элемента, который мог заменить ядро из палладиума в его дуговом реакторе в груди, в расширенной сцене «Железного человека 2» Тони Старк запрашивал у искусственного интеллекта Джарвиса всю информацию по проектам P.E.G.A.S.U.S., E.X.O.D.U.S. и G.O.L.I.A.T.H.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости