"Жемчужного прапорщика" за стрельбу в кафе осудили условно

Адвокат подсудимого Анна Мюрей сообщила журналистам, что "Жемчужный прапорщик" был приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Дзержинский районный суд  при вынесении приговора учел смягчающие обстоятельства и следственные нарушения, что помогло принять более мягкое решение, тогда как обвинительная сторона ходатайствовала за 4 года тюремного заключения.

Напомним, что в мае прошлого года у "Жемчужного прапорщика" во время отдыха в кафе пропали часы, утром, он заметил их отсутствие и, прихватив с собой ружье, вернулся в заведение общепита за своим имуществом. Мужчина пригрозил оружием персоналу и выстрелил вверх. На место происшествия выехал наряд милиции, который задержал нарушителя закона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости