"Жемчужного прапорщика" за стрельбу в кафе осудили условно

Адвокат подсудимого Анна Мюрей сообщила журналистам, что "Жемчужный прапорщик" был приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Дзержинский районный суд  при вынесении приговора учел смягчающие обстоятельства и следственные нарушения, что помогло принять более мягкое решение, тогда как обвинительная сторона ходатайствовала за 4 года тюремного заключения.

Напомним, что в мае прошлого года у "Жемчужного прапорщика" во время отдыха в кафе пропали часы, утром, он заметил их отсутствие и, прихватив с собой ружье, вернулся в заведение общепита за своим имуществом. Мужчина пригрозил оружием персоналу и выстрелил вверх. На место происшествия выехал наряд милиции, который задержал нарушителя закона.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости