Женщина-бомж, пытавшаяся зарубить собутыльника топором, сядет на 6 лет и 4 месяца

05.02.2015 7:58 0

Женщина-бомж, пытавшаяся зарубить собутыльника топором, сядет на 6 лет и 4 месяца

sekiraЖенщина-бомж, 1946 года рождения, которая пыталась зарубить своего собутыльника в Перми, решением суда отсидит в колонии 6 лет и 4 месяца.

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Пермскому краю, 69-летняя пенсионерка 26 октября 2014 года распивала с потерпевшим алкогольные напитки. В процессе отдыха между ними назрел конфликт, в результате которого женщина схватила топор и 8 раз нанесла удары по голове мужчины. После этого, решив, что он уже умер, злоумышленница перестала наносить удары. Однако, мужчине удалось выжить и его госпитализировали.

После задержания пенсионерки выяснилось, что она родом с Сахалинской области и ранее уже была судима за убийство другого человека топором. Судебная коллегия признала женщину виновной и приговорила к отбыванию срока в колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды тележек для покупок Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости