Женщина из Шумерли получила условный срок за попытку дать взятку чиновнику‍

Женщина из Шумерли получила условный срок за попытку дать взятку чиновнику‍

Жительницу Шумерли Чувашской Республики суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы условно за попытку дать взятку чиновнику. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Согласно полученной информации, 49-летняя женщина-предприниматель запланировала обменять принадлежащую ей долю в земельном участке, расположенном под расселенным бараком на другой участок, который ей сначала предоставили в аренду под индивидуальное жилищное строительство, а затем забрали, так как она не платила арендные платежы. Женщина обратилась к своей подруге, с которой они вместе отправились к начальнику отдела земельных и имущественных отношений горадминистрации. За содействие чиновнику предложили 15 000 рублей. Сотрудник администрации от денег отказался и сообщил в полицию.

Суд признал женщину виновной в покушении на дачу взятки и приговорил ее к 4 годам 6 месяцам лишения свободы условно. В отношении ее знакомой также расследуется уголовное дело: женщине инкриминируется пособничество в преступлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости