Женщина-участковый полицейский уволена за подделку документов

29.01.2015 15:41 0

Женщина-участковый полицейский уволена за подделку документов

Женщина-участковый полицейский уволена за подделку документовПо данным следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, женщина-участковый полицейский, которая работала в Дзержинском районе города, судебным решением признана в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Как сообщают в надзорном ведомстве, злоумышленница оформила заведомо ложное объяснение от имени заявителя по делу о разбойном нападении и сама его подписала. На основании фальшивого документа она отказалась заводить уголовное дело. Однако, вскоре подлог был обнародован и ее уволили из правоохранительных органов.

В результате инцидента уголовное дело по факту разбойного нападения было возбуждено. Судебным решением участкового уволили и приговорили к штрафу в размере 120 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости