Женщину, пытавшуюся сжечь дочь и внуков, признали невменяемой

Женщину, пытавшуюся сжечь дочь и внуков, признали невменяемой

Женщину, пытавшуюся сжечь дочь и внуков, признали невменяемойСогласно заключению психиатров женщина признана невменяемой. Калачеевский районный суд Воронежской области освободил её от уголовной ответственности по состоянию здоровья и направил на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.

Напомним, что инцидент произошёл в августе прошлого года. Как оказалось, женщина попыталась поджечь своих домочадцев. В результате этого происшествия никто кроме самой неудавшейся поджигательницы не пострадал. И родственники, и соседи 53-летней преступницы были шокированы, так как ранее признаков агрессии у неё не было.

Экспертиза показала, что женщина невменяема и нуждается в лечении.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости