Жириновский Украине: «Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим» — ВИДЕО

13.08.2017 22:44 24

Жириновский Украине: «Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим» — ВИДЕО

«Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех».

Об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в прямом эфире передачи «60 минут» на канале «Россия 1».

«Ничего не будет построено! Утопим, здесь будет могила! Всех утопим там – в Черном море!» — заверил Жириновский.

Украинская журналистка Янина Соколовская на это ответила российскому политику, что любые попытки что-то или кого-то утопить будут провалены.

По ее словам, по всей этой территории стоят комплексы «Кольчуга и РЛС, а позже туда будут переброшены украинские войска. «Поэтому любые попытки кого-то где-то утопить — захлебнутся в крови тех, кто собирается топить», — пригрозила Соколовская.

В свою очередь, Жириновский заявил: «Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех. Подлые твари вы».

Однако более всего досталось профессору Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Илье Шаблинскому.

Жириновский намекнул на его еврейские корни. Лидера ЛДПР «взорвало» замечание Шаблинского относительно его, Жириновского, некорректности и грубости в адрес других экспертов.

«На самом деле, в таком тоне продолжать какую-либо дискуссию невозможно. Это ненормально, когда один участник, много о себе думающий, позволяет оскорблять другого, вот такие слова говорить», — обратился Шаблинский к ведущему Евгению Попову.

Жириновский на это разразился истерической тирадой: «Кто тебе дал право меня осуждать? Кто ты такой вообще? Щенок! Илья Григорьевич… Видите? Не русский! Русский бы не стал так говорить. Лишь бы там не было России и русских — вот твоя задача!.. Илья Григорьевич! Вот с этими украинскими фашистами… Ты встал там рядом. По теме говори: Украина, США, КНДР! Меня не трогай, иначе выкину отсюда из студии».

Ведущему пришлось немало потрудиться, чтобы утихомирить разбушевавшегося политика.

Отметим, что на украинской военно-морской базе в Очакове усилиями военно-морских батальонов ВМС США началось строительство оперативного центра. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предупредил, что данные действия могут иметь серьезные последствия для Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости