Житель Александровска приговорен к 9 годам тюрьмы за убийство отца

05.02.2015 9:58 21

Житель Александровска приговорен к 9 годам тюрьмы за убийство отца

zhitel_tomskoy_oblasti_osuzhdyon_za_ubiystvo_ottsa_ushedshego_iz_semi_thumb_mainСуд принял окончательное решение в отношении жителя Александровска Пермского края, 26 лет, которому выдвинуто обвинение в убийстве своего отца.

Данное преступление было совершено летом 2014 года. По информации представителей правоохранительных органов, 12 августа молодой человек, находясь под действием алкогольных напитков, спровоцировал конфликт на почве недостатков воспитания. В ходе ссоры парень набросился на родителя и избил. Травмы, нанесенные злоумышленником отцу, оказались смертельными - мужчина скончался на месте.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело за убийство. По данным СУ СК РФ по Пермскому краю, суд приговорил преступника к 9 годам и 4 месяцам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Отличные фильтры грубой очистки для авто Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки

Последние новости