Житель Барнаула хотел нелегально присвоить машину и квартиру своей покойной сожительницы

Житель Барнаула хотел нелегально присвоить машину и квартиру своей покойной сожительницы

Житель Барнаула хотел нелегально присвоить машину и квартиру своей покойной сожительницыЖитель Барнаула хотел незаконным путем присвоить себе машину модели «Lexus» и квартиру своей покойной жительницы.
В июне 2013 года, сожитель, не являясь законным наследником умершей сожительницы, которая умерла осенью 2012 года, обратился в суд с иском. Он хотел, чтобы суд признал его право собственности на часть имущества, которое было нажито в результате совместного проживания.
Но потом, как выяснилось, покойная женщина приобрела автомобиль, жилой дом и векселя на собственные финансовые сбережения.
Мужчина в суд предоставил поддельные документы. И в результате чего суд признал мужчину виновным в фальсификации документов и вынес ему наказание в виде штрафа на сумму 200 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости