Житель Башкортостана расчленил и сжег старшего брата

Житель Башкортостана расчленил и сжег старшего брата

Житель Башкортостана расчленил и сжег старшего братаСледственный комитет РФ по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего жителя деревни, который обвиняется в совершении убийства. В доме у мужчины нашли обгоревшие кости его старшего брата. Предполагается, что убийца, находясь у себя дома, дождался пока старший брат заснет и задушил его. А потом расчленил тело и сжег у себя в печке.

Спустя несколько дней мужчина пришел с повинной. Объяснил содеянное преступление тем, что брат постоянно отбирал у него пенсию и всю тратил на выпивку. Следственные органы заключили убийцу под стражу. Ему предстоит судебно-психиатрическая экспертиза.

Расследование продолжается. Следователи пытаются определить все подробности совершенного преступления. Дело еще не закрыто.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Доставить цветы за границу

Последние новости