Житель Белгорода предотвратил повышение цен на коммунальные услуги

Житель Белгорода предотвратил повышение цен на коммунальные услуги

03В конце 2014 года в Белгороде ходили упорные слухи о повышении цен на коммунальные услуги. Как оказалось, пока беспокоиться не о чем.

В городском «Водоканале» разработали систему повышения цен за услуги водоснабжения для жителей Белгорода, которые смогли бы покрыть расходы на необходимый ремонт коммуникаций. Когда о проекте стало известно, белгородцы смирились. Однако нашёлся неравнодушный молодой человек – Сергей Лыжнёв. В своём блоге он описал сложившуюся ситуацию и отправил копию блога в Твиттер руководителю Минстроя М.Меню с вопросом о законности подобных решений.

Заметка стала настолько резонансной, что в Белгород вылетел заместитель министра с поручением разобраться в сложившейся ситуации.

После визита правительственного чиновника, местные органы власти отказались на время от повышения цен, объяснив это некоторыми недоработками в проекте постановления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Официальный сайт казино Сол – лучший выбор

Последние новости