Житель Белозерска забыл рассчитаться за покупку

Житель Белозерска забыл рассчитаться за покупку

Житель Белозерска забыл рассчитаться за покупкуПо данным УМВД Вологодской области в прошлую субботу, 8 ноября, продавец одного из продуктовых магазинов Белозерска обратилась в полицию с заявлением о краже. По словам девушки в тот день, примерно в 17.00, в магазин зашел парень и прямо у нее на глазах взял 3 бутылки водки и ушел, не расплатившись.

Девушка сразу заявила в полицию и вскоре молодой человек был найден и задержан. Им оказался местный житель, 1988 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Изъять украденный товар оперативникам не удалось, так как к моменту задержания злоумышленник уже был пьян, а бутылки с алкоголем не обнаружены.

В отношении вора возбуждено уголовное дело, парня ждет 4 года тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой

Последние новости