Житель Челябинска требует у застройщика вернуть деньги за купленную квартиру с плесенью

25.01.2015 12:53 0

Житель Челябинска требует у застройщика вернуть деньги за купленную квартиру с плесенью

Житель Челябинска требует у застройщика вернуть деньги за купленную квартиру с плесеньюЖитель Челябинска требует у строительной фирмы «Южуралстройсервис» вернуть ему деньги за квартиру дома, расположенного по улице Рождественская, которую он приобрел в 2012 году. Причина такого решения в плесени, которая на протяжении нескольких лет, несмотря на все попытки избавиться от нее, появляется в жилище мужчины. Помимо него в квартире проживают супруга и грудной ребенок, для здоровья которого грибки чрезвычайно опасны.

Житель злополучной квартиры не раз обращался в строительную компанию, но тщетно. Тогда он подал заявление в суд с требованием расторгнуть договор купли-продажи и получить назад деньги за приобретенную квартиру. Ответчики предложили решить этот вопрос мирным путем - они заплатят 100 000 рублей за ремонт квартиры, помимо этого, семья на это время переедет в съемное жилье, проживание в котором оплатит «Южуралстройсервис».

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Купить агроволокно по лучшей цене Новогодние подарки для каждого «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости