Житель Челябинска задержан за использование поддельного удостоверения сотрудника прокуратуры

04.02.2015 14:58 9

Житель Челябинска задержан за использование поддельного удостоверения сотрудника прокуратуры

1360676531_5b0da2af-0bd0-dd7a-0ad9-f49e9c4b92d9В Челябинске задержан владелец дорогого автомобиля, который предъявил инспектору ДПС поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры, чтобы полицейский его отпустил.

Инцидент произошел в ноябре 2014 года. Водитель Bentley Г. Шикунов был остановлен за нарушение ПДД и, в надежде избежать наказания, показал инспектору фальшивый документ.

Позже, Шикунов рассказал, что приобрел подделку еще в 2011 году, чтобы повеселиться с товарищами. Нарушитель уверял, что ранее никогда не использовал документ в корыстных целях. Просто в это раз водитель очень спешил и решил, что "сотрудника прокуратуры" инспектор задерживать не станет.

Уголовное дело, возбужденное в отношении самоуверенного владельца Bentley, передано в райсуд Челябинска для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Игровые автоматы Чемпион Казино Сбалансированное питание для собак разных пород

Последние новости