Житель Череповца подделал документы для получения большого кредита

Житель Череповца подделал документы для получения большого кредита

Житель Череповца подделал документы для получения большого кредитаНа днях сотрудники следственных органов получили информацию из службы банковской безопасности о том, что документы одного из последних клиентов при вторичном анализе вызывают сомнения в своей реальности. Как выяснилось в ходе проверки, подозрения были неслучайными – документы оказались подделкой. Уголовным розыском установлено, что сведения в справке НДФЛ не соответствуют действительности.

В процессе розыскных мероприятий подозреваемый был задержан – им оказался 39-летний мужчина. Со слов нарушителя кредит суммой 600 тысяч рублей был взят для родного брата. После получения кредита родственники решили распорядиться ими по собственному усмотрению.

На текущий момент в отношении братьев возбуждено уголовное дело, принимается судебное решение о наказании нарушителей.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости