Житель Чунского района умер, прикованным к дереву в лесу

Житель Чунского района умер, прикованным к дереву в лесу

Житель Чунского района умер, прикованным к дереву в лесуСледственные органы Иркутской области закрыли уголовное дело, возбужденное к жителю Чунского района. Его обвиняют в том, что он совершил преступление, согласно ч.3 ст. 127 УК РФ.
В ходе расследования удалось установить, что в начале лета 2013 года, подозреваемый вместе с товарищем завезли жители Чунского района в лес, привязали его к дереву, и начали его пытать и избивать, так как они хотели вернуть себе бензопилу, которую по их мнению, украл, вывезенный в лес человек. Пострадавший настаивал на том, что он не причастен к краже данной бензопилы. Но злоумышленники оставили его прикованным к дереву, и когда они вернулись, то обнаружили, что пострадавший умер. И для того, чтобы скрыть свои преступления, они его закопали и скрылись с места происшествия.
Труп был найден в 2014 году, и полицейские за краткий период времени, установили личности преступников. На данный момент, дело находится в суде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Олег Кононов возглавил «Терек» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости