Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Жителя Чувашии, насиловавшего свою мать в течение трех дней, суд признал невменяемым и отправил на лечение в психиатрический стационар. О вынесенном решении суда сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашской Республики.

Напомним, преступление было совершено с 3 по 5 декабря 2017 года. Согласно полученной информации, 31-летний житель Вурнарского района, находясь в родительском доме, четыре раза надругался на собственной 62-летней матерью. Он угрозами пытался добиться её подчинения.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимого невменяемым и постановил отправить мужчину на лечение в психиатрический стационар специализированного типа, так как он страдает психическим расстройством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости