Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Жителя Чувашии, насиловавшего свою мать в течение трех дней, суд признал невменяемым и отправил на лечение в психиатрический стационар. О вынесенном решении суда сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашской Республики.

Напомним, преступление было совершено с 3 по 5 декабря 2017 года. Согласно полученной информации, 31-летний житель Вурнарского района, находясь в родительском доме, четыре раза надругался на собственной 62-летней матерью. Он угрозами пытался добиться её подчинения.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимого невменяемым и постановил отправить мужчину на лечение в психиатрический стационар специализированного типа, так как он страдает психическим расстройством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости