Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Житель Чувашии три дня насиловал собственную мать

Жителя Чувашии, насиловавшего свою мать в течение трех дней, суд признал невменяемым и отправил на лечение в психиатрический стационар. О вынесенном решении суда сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашской Республики.

Напомним, преступление было совершено с 3 по 5 декабря 2017 года. Согласно полученной информации, 31-летний житель Вурнарского района, находясь в родительском доме, четыре раза надругался на собственной 62-летней матерью. Он угрозами пытался добиться её подчинения.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимого невменяемым и постановил отправить мужчину на лечение в психиатрический стационар специализированного типа, так как он страдает психическим расстройством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости