Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейскихЖитель Ингушетии признан виновным в преступлениях, одно из которых связанно с посягательством на жизнь полицейских. Суд Чеченской Республики присудил мужчину к тринадцати годам лишения свободы.

Обвиняемый Хамзат Альдиев проходил под следствием сразу по нескольким статьям. Его подозревали еще и в бандитизме, повреждении имущества и незаконном приобретении оружия.

Два года назад осужденный вступил в преступную группировку Беслана Махаури, члены которой совершали нападения на представителей силовых структур. У преступников было большое количество оружия разного типа.

Летом прошлого года Альдиева задержали. Суд признал мужчину  виновным во всех преступлениях, которые ему инкриминировали и осудил его на 13 лет заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости