Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейскихЖитель Ингушетии признан виновным в преступлениях, одно из которых связанно с посягательством на жизнь полицейских. Суд Чеченской Республики присудил мужчину к тринадцати годам лишения свободы.

Обвиняемый Хамзат Альдиев проходил под следствием сразу по нескольким статьям. Его подозревали еще и в бандитизме, повреждении имущества и незаконном приобретении оружия.

Два года назад осужденный вступил в преступную группировку Беслана Махаури, члены которой совершали нападения на представителей силовых структур. У преступников было большое количество оружия разного типа.

Летом прошлого года Альдиева задержали. Суд признал мужчину  виновным во всех преступлениях, которые ему инкриминировали и осудил его на 13 лет заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости