Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейских

Житель Ингушетии получил 13 лет за посягательство на жизнь полицейскихЖитель Ингушетии признан виновным в преступлениях, одно из которых связанно с посягательством на жизнь полицейских. Суд Чеченской Республики присудил мужчину к тринадцати годам лишения свободы.

Обвиняемый Хамзат Альдиев проходил под следствием сразу по нескольким статьям. Его подозревали еще и в бандитизме, повреждении имущества и незаконном приобретении оружия.

Два года назад осужденный вступил в преступную группировку Беслана Махаури, члены которой совершали нападения на представителей силовых структур. У преступников было большое количество оружия разного типа.

Летом прошлого года Альдиева задержали. Суд признал мужчину  виновным во всех преступлениях, которые ему инкриминировали и осудил его на 13 лет заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости