Житель Ижевска , "спасая" права знакомого, попал за решетку

Житель Ижевска ,

Житель Ижевска , За мошенничество осудили жителя Удмуртии, который якобы пытался «спасти» права знакомого. Как сообщила информационная служба региональной прокуратуры, инцидент случился еще летом 2014 года.

Мужчина, узнав, что у его знакомого возникли проблемы с полицией из-за вождения в нетрезвом виде, пообещал за вознаграждение решить проблемы. 75 тыс. рублей в виде вознаграждения за свои услуги, злоумышленник потратил на свои нужды. Обман вскрылся, когда у знакомого отобрали на 1,5 года права.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили по данному факту уголовное дело. Суд приговорил афериста к условному сроку наказания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости