Житель Ижевска выложил 1,5 млн. рублей, чтобы получить загранпаспорт

20.02.2015 17:27 0

Житель Ижевска выложил 1,5 млн. рублей, чтобы получить загранпаспорт

1За оформление загранпаспорта житель Ижевска заплатил 1,5 млн. рублей. Как рассказала информационная служба регионального управления ФССП, именно такую сумму кредитной задолженности вынужден был погасить мужчина, чтобы оформить вожделенный пропуск за границу.

Житель столицы Удмуртии задолжал значительную сумму, и кредиторы, обратившись к судебным приставам, ограничили право выезда заемщика за границу. Когда же тот обратился в миграционную службу, ему пояснили, что загранпаспорт выдадут только после погашения всех долгов. Мужчине ничего не оставалось, как подчиниться букве закона. После оплаты необходимой суммы вопрос ижевчанина решился положительно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Накрутка просмотров Инстаграм для развития вашей страницы Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости