Житель Карталов получил 6 лет тюрьмы за ограбление почтамта на 2,9 миллиона рублей

Житель Карталов получил 6 лет тюрьмы за ограбление почтамта на 2,9 миллиона рублей

8ca569a75f3c8c46036614eb2d2c9223В Челябинском регионе осужден мужчина за разбойное нападение на почтовое отделение в Карталах.

В июле прошлого года, преступник совершил вооруженное нападение на главкассу Карталинского почтамта. Заведомо зная код от запирающего устройства, злоумышленник зашел в помещение главкассы и, угрожая двум сотрудникам почты оружием, заставил их отдать все деньги. После этого мужчина скрылся в неизвестном направлении с 2,9 миллионами рублей.

Оперативники задержали вора "по горячим следам". Решением суда преступник приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго решения. Помимо этого, с подсудимого взыскали в пользу "Почты России" 1,21 миллиона рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости