Житель Коврова, сжегший собственный дом, отделался условным сроком

Житель Коврова, сжегший собственный дом, отделался условным сроком

1В Коврове суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняют в поджоге собственного дома, пишет информационный портал «Pro­Город Владимир».

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, причиной происшествия стала ревность. Обвиняемый разозлился на свою гражданскую жену за то, что она несколько дней не появлялась дома. В порыве злости злоумышленник поджег сено, которое лежало во дворе. В результате огонь охватил дом и баню, которая находилась рядом. Все полностью выгорело.

Материальный ущерб составил более, 500 тысяч рублей. Поскольку подсудимый и его сожительница имели одинаковое право имущество, то ущерб, нанесенный мужчиной, составил 250 тысяч рублей.

За такой поступок суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы условно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости