Житель Коврова, сжегший собственный дом, отделался условным сроком

Житель Коврова, сжегший собственный дом, отделался условным сроком

Житель Коврова, сжегший собственный дом, отделался условным срокомВ Коврове суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняют в поджоге собственного дома, пишет информационный портал «Pro­Город Владимир».

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, причиной происшествия стала ревность. Обвиняемый разозлился на свою гражданскую жену за то, что она несколько дней не появлялась дома. В порыве злости злоумышленник поджег сено, которое лежало во дворе. В результате огонь охватил дом и баню, которая находилась рядом. Все полностью выгорело.

Материальный ущерб составил более, 500 тысяч рублей. Поскольку подсудимый и его сожительница имели одинаковое право имущество, то ущерб, нанесенный мужчиной, составил 250 тысяч рублей.

За такой поступок суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы условно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Отличные фильтры грубой очистки для авто Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости