Житель Красноярского края убил знакомых, чтобы получить страховку

Житель Красноярского края убил знакомых, чтобы получить страховку

Житель Красноярского края убил знакомых, чтобы получить страховкуВ Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов раскрыли почти детективное убийство. Как сообщает информационная служба следственного управления СК РФ, 44-летний житель Лесосибирска, признанный экспертизой психически больным, убил знакомых с целью получить страховку за их жизни. Двое жертв, 50 и 63 лет, он предварительно уговорил застраховаться в его пользу.

Одного из застрахованных мужчин убил неизвестный, второй стал жертвой «друга». Оба трупа выгодоприобретатель спрятал так надежно, что когда в 2013 году наступил страховой случай, тела убитых найдены не были. Тогда убийца сам передал координаты нахождения и фотографии тел в полицию, чем и выдал себя.

Сотрудники правоохранительных органов передадут вскоре материалы уголовного дела в суд для вынесения приговора.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Андрей Лях перешёл в «Шинник» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Леонид Кучук возглавил «Ростов» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости