Житель Липецка чуть не застрелил таксиста за отказ включить музыку

Житель Липецка чуть не застрелил таксиста за отказ включить музыку

Инцидент случился в Черноземье летом текущего года, когда пассажир захотел сделать своей спутнице приятное и включить в салоне авто музыку.

Около полуночи житель Липецка попросил водителя такси включить для своей знакомой автомагнитолу. Прибор был неисправен, об этом водитель и сказал своему пассажиру.

Отказ до такой степени обидел и рассердил нетрезвого клиента, что, достав из барсетки пистолет, мужчина направил дуло в сторону таксиста и сообщил, что сейчас его застрелит. Спасая свою жизнь от неадекватного пассажира, таксист остановил машину и выбежал из нее. Вслед ему прозвучали выстрелы.

Ночной хулиган был задержан. Против него открыли уголовное производство по обвинению в угрозе убийством. За это дебоширу грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные портреты на заказ Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Комфортная и стильная мебель для работы и дома Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости