Житель Миасса задержан за попытку сбыта фальшивой сабли

21.02.2015 15:02 3

Житель Миасса задержан за попытку сбыта фальшивой сабли

Житель Миасса задержан за попытку сбыта фальшивой саблиПо данным следствия, ранее привлекавшийся к уголовной ответственность житель Миасса Челябинской области, 36 лет, попытался совершить противозаконный сбыт холодного оружия.

Так, летом 2013 года подсудимый купил самодельную саблю - копию японского оружия под названием «Вакидзаси», которая является среднеклинковым холодным оружием колюще-рубящего действия.

В конце прошлого года мужчина решил продать саблю и подал объявление о продаже оружия за семь тысяч рублей. В роли покупателя выступил сотрудник полиции, являющийся участником операции под названием "Проверочная закупка". Задержанный полностью признал свою вину. С учетом того, что мужчина проживает с матерью, имеет маленького ребенка, учится и работает, суд приговорил его к условному сроку и штрафу в размере пяти тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Новогодние подарки для каждого Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости