Житель Миасса заказал вскрытие черепахи, чтобы выиграть суд

19.02.2015 17:24 3

Житель Миасса заказал вскрытие черепахи, чтобы выиграть суд

8r8hcpot7fgzВ городе Миассе Челябинской области в 2013 году мужчина купил в зоомагазине сухопутную черепаху, предоставив домашнему питомцу должный уход по рекомендациям продавца. Но животное есть отказывалось и только пило воду. Хозяин обратился к ветеринару, который сообщил ему, что черепаха неизлечимо больна.

Тогда мужчина пошел в зоомагазин и потребовал вернуть деньги или поменять животное на что получил отказ. Вскоре черепашка скончалась и мужчина написал в магазин письменную претензию, которая тоже осталась без внимания.

Обманутый покупатель заказал вскрытие, которое установило, что животное действительно болело. С результатами экспертизы он направился в суд, однако, вскоре мужчина забрал исковое заявление, мотивировав это тем, что владелец зоомагазина вернул ему деньги.

Самое необычное в этой ситуации то, что до обращения в суд истец хранил погибшую черепашку в морозильной камере своего холодильника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала

Последние новости