Житель Нижегородской области незаконно застрелил лося

Житель Нижегородской области незаконно застрелил лося

Житель Нижегородской области незаконно застрелил лосяВо Владимирской области житель Нижегородской области незаконно застрелил лося, информирует пресс-служба управления МВД России по региону.

Происшествие случилось 16 января в Гороховецком районе. О преступлении стражам порядка сообщил сотрудник охотничьего надзора. Материальный ущерб, который злоумышленник нанес охотничьим ресурсам составил 200 000 рублей.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий полицейские установили, что к убийству зверя причастен 28-летний парень. Известно, что подозреваемый был любителем поохотничать, но в этот раз у него не было разрешения для этого.

По факту случившегося завели уголовное дело. Предполагаемому преступнику грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до шести месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

В какой компании заказать создание Landing page? Купить просмотры на записи вКонтакте ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости