Житель Нижнего Ломова признался в краже из сарая

Житель Нижнего Ломова признался в краже из сарая

Житель Нижнего Ломова признался в краже из сараяСотрудники правоохранительных органов Нижнего Ломова нашли подозреваемого в краже, совершенной из частных домовладений, сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, недавно в сарай местного жителя пробрался злоумышленник. Воришка проник в помещение, взломав замок на входной двери. Мужчина украл оттуда пылесос, газовый счетчик и углошлифовальную машинку.

Стражи порядка по горячим следам задержали по подозрению в преступлении 51-летнего мужчину, который уже был судим ранее, уточняют в ведомстве.

На допросе подозреваемый во всем сознался. По факту кражи проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости