Житель Омска пытался завезти в Россию 10 килограммов героина

Житель Омска пытался завезти в Россию 10 килограммов героина

Житель Омска пытался завезти в Россию 10 килограммов героинаПо информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, сегодня завершилось судебное разбирательство в отношении Павла Арбузова – жителя Омска, 1981 года рождения, – которого обвиняют в контрабанде наркотиков.

Напомним, что в конце марта этого года сотрудники наркоконтроля задержали Арбузова на пропускном пункте «Исилькуль» через границу России и Казахстана. При личном досмотре у задержанного в машине обнаружили 10 килограммов наркотического вещества. По заключению экспертизы, это был героин. 32-летний омич отказался оказывать помощь следствию.

В результате оперативно-следственных мероприятий было установлено, что наркотик предназначался для продажи на территории Российской Федерации.

Суд признал Арбузова виновным и приговорил к тюремному заключению сроком на 16 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости