Житель Пензы едва не умер от передозировки наркотиков

Житель Пензы едва не умер от передозировки наркотиков

Житель Пензы едва не умер от передозировки наркотиковВ Пензе на улице Воровского в одном из домов соседка обнаружила молодого парня в полуживом состояние. На вызов сразу же прибыли сотрудники скорой помощи. Они установили, что причиной плохого самочувствия 26-летнего мужчины есть передозировка дизайнерскими наркотиками.

Как выяснилось позже, запретные вещества мужчина со своим приятелем заказали по интернету. Владелец дома, по версии милиции, испугавшись состояния друга, просто сбежал.

Как рассказывает соседка, мужчина вел аморальный образ жизни и у него на квартире часто собирались наркоманы.

Врачи доставили парня в городское отделение токсикологии в больницу имени Захарына. Когда он пришел в сознание, то рассказал, что помнит, как принимал наркотики, а после этого ему стало плохо.

Медицинские специалисты считают, что парень еще хорошо отделался. Часто в таких случаях люди под воздействием наркотиков бросаются из окон

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости