Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке автомобиля «BMW X5»

Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке автомобиля «BMW X5»

В Пензе мужчина стал жертвой мошенников, когда пытался приобрести автомобиль на одном из интернет-сайтов, информирует пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

Как рассказали в ведомстве, 66-летний житель областного центра на сайте бесплатных объявлений увидел сообщение о продаже транспортного средства «BMW X5» 2013 года выпуска. Продавец из Воронежской области установил цену на свой товар в сумме 470 тысяч рублей.

Когда пострадавший позвонил по указанному номеру телефона, чтобы сообщить о покупке машины, женщина, которая ответила на том конце провода, пояснила, что для того, чтобы приобрести «BMW X5» надо наперед заплатить 10% от всей суммы. Доверчивый мужчина перечислил на счет злоумышленников 47 тысяч рублей. После этого сообщение о продаже из сайта было удалено, а телефон владельца автомобиля оказался отключенным.

По факту мошенничества проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Игровые автоматы Чемпион Казино Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу

Последние новости