Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке автомобиля «BMW X5»

Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке автомобиля «BMW X5»

Житель Пензы стал жертвой мошенников при покупке автомобиля «BMW X5»В Пензе мужчина стал жертвой мошенников, когда пытался приобрести автомобиль на одном из интернет-сайтов, информирует пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

Как рассказали в ведомстве, 66-летний житель областного центра на сайте бесплатных объявлений увидел сообщение о продаже транспортного средства «BMW X5» 2013 года выпуска. Продавец из Воронежской области установил цену на свой товар в сумме 470 тысяч рублей.

Когда пострадавший позвонил по указанному номеру телефона, чтобы сообщить о покупке машины, женщина, которая ответила на том конце провода, пояснила, что для того, чтобы приобрести «BMW X5» надо наперед заплатить 10% от всей суммы. Доверчивый мужчина перечислил на счет злоумышленников 47 тысяч рублей. После этого сообщение о продаже из сайта было удалено, а телефон владельца автомобиля оказался отключенным.

По факту мошенничества проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости