Житель Песковки получил 11 лет тюрьмы за убийство женщины

Житель Песковки получил 11 лет тюрьмы за убийство женщины

Житель Песковки получил 11 лет тюрьмы за убийство женщиныВ суде рассмотрели уголовное дело против жителя Омутнинского района 46 лет, которого обвиняют в убийстве пожилой женщины. Его признали виновным и приговорили к 11 годам заключения.

По данным следствия, 19 октября прошлого года в одном из домов поселка Песковка было найдено труп женщины 60 лет с ножовым ранением на шеи. Во время осмотра места преступления была найдена бутылка из-под спиртного, на которой находились отпечатки пальцев предполагаемого убийцы, а также рукоятка от ножа.

По отпечатку подозреваемого и нашли. По словам осужденного, во время застолья между ним и его знакомой случилась ссора, и он ударил ее ножом, от чего она умерла на месте. После преступник забрал сотовый знакомой и запер дверь на замок, затем выбросил ключ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости