Житель Петровского района выбивал долги при помощи пистолета

Житель Петровского района выбивал долги при помощи пистолетаНакануне в полицейский участок Петровского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что ей угрожают убийством, уведомляет пресс-служба управления МВД России по Ставропольскому краю.

В ведомстве уточнили, что происшествие случилось на хуторе Носачев. Заявительница взяла в дол у своего соседа деньги, но не вернула их в указанный срок. Мужчина неоднократно напоминал своей знакомой о том, чтобы она вернула деньги, но она не спешила это делать.

В ходе конфликта, который возник между пострадавшей и ее приятелем, 54-летний злоумышленник показал пневматический пистолет и пригрозил женщине убийством.

По факту случившегося завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости