Житель Подмосковья хотел подкупить сотрудника ГИБДД в Рязанской области

Житель Подмосковья хотел подкупить сотрудника ГИБДД в Рязанской области

Житель Подмосковья хотел подкупить сотрудника ГИБДД в Рязанской областиСотрудники полиции завершили расследование правонарушения, совершенного 63-летним жителем столичного региона. Мужчину обвиняют в деянии, описанном статьями 30 и 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно в  "покушении на дачу взятки".

Следователи предполагают, что  с целью ускорения получения справки об утилизации отечественного автомобиля марки УАЗ, гражданин России решил дать сотруднику правоохранительных органов взятку в размере тысячи рублей. Деньги были вложены в паспорт, который подозреваемый передал госинспектору.

Правонарушителя задержали сотрудники отдела противодействия коррупции. Теперь дело мужчины находится на рассмотрении в суде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости