Житель Рузаевки чуть не остался без руки, жаря шашлык

Житель Рузаевки чуть не остался без руки, жаря шашлык

Как сообщают местные СМИ, 11 августа 2017 года, в Мордовии произошел несчастный случай в одном из частных домов города, где мужчина сильно повредил руку на свой день рождения.

Данный инцидент произошел в Рузаевке, где 38-летний мужчина решил отпраздновать свой день рождения во дворе дома с шашлыком. Отмечается, что мужчина приобрел специальную легковоспламеняющуюся жидкость, чтобы распалить костер, которая в последствие загорелась, и произошел пожар. В этот момент, мужчина решил самостоятельно потушить возгорание, в результате чего сильно повредил руку и у него загорелись штаны. По предварительной информации, потерпевший мужчина получил серьезные ожоги руки и был незамедлительно госпитализирован в районную больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости