Житель Рузаевки чуть не остался без руки, жаря шашлык

Житель Рузаевки чуть не остался без руки, жаря шашлык

Как сообщают местные СМИ, 11 августа 2017 года, в Мордовии произошел несчастный случай в одном из частных домов города, где мужчина сильно повредил руку на свой день рождения.

Данный инцидент произошел в Рузаевке, где 38-летний мужчина решил отпраздновать свой день рождения во дворе дома с шашлыком. Отмечается, что мужчина приобрел специальную легковоспламеняющуюся жидкость, чтобы распалить костер, которая в последствие загорелась, и произошел пожар. В этот момент, мужчина решил самостоятельно потушить возгорание, в результате чего сильно повредил руку и у него загорелись штаны. По предварительной информации, потерпевший мужчина получил серьезные ожоги руки и был незамедлительно госпитализирован в районную больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Олег Кононов возглавил «Терек» Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости