Житель Сарапульского района подозревается в сбыте наркотиков

Житель Сарапульского района подозревается в сбыте наркотиков

Житель Сарапульского района подозревается в сбыте наркотиковНакануне был задержан житель села Сигаево, Сарапульского района, который занимался сбытом наркотического вещества «PVP».

По информации. Полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Сарапульском районе, у местного жителя, 1978 года рождения, в ходе личного досмотра было обнаружено около четверти грамма синтетического наркотика. Наркоторговец был задержан, в его квартире оперативники нашли ещё около грамма «PVP». Как выяснилось, ранее мужчина уже был судим за подобное преступление.

В настоящий момент продолжаются оперативно-следственные мероприятия по факту преступления. Следователи пытаются выяснить источник поступления наркотика. Задержанный отказывается идти на контакт со следствием и оказывать помощь. Идёт опрос родственников и соседей преступника.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости