Житель Тайги убил мужчину из-за обмана жены

Житель Тайги убил мужчину из-за обмана жены

Нож в руке у мужика_450Следственной группой завершено расследование уголовного дела в отношении 28-ми и 36-летних мужчин, а также местной жительницы 1989 года рождения.

По данным следствия, в мае текущего года жительница Тайги в тайне от своего 36-летнего мужа уехала к любовнику в Анжеро-Суджеск. После возвращения женщина придумала версию об изнасиловании, чтобы оправдать свои действия. Разъяренный муж решил ответить обидчику и направился к нему в дом. Вместе с женой они ворвались к потерпевшему, где мужчина и нанес ему несколько смертельных ударов ножом.

Чтобы скрыть следы преступления, пара инсценировала ограбление и скрылась с дома на автомобиле потерпевшего. Впоследствии угнанная легковушка была сожжена за городом при участии 28-летнего друга злоумышленницы.

Теперь троим преступникам предстоит ответить за содеянное.

Следующая новость
Предыдущая новость

Расписание онлайн трансляций по футболу Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Как накрутить подписчиков ВК быстро

Последние новости