Житель Удмуртии до смерти забил односельчанина

Житель Удмуртии до смерти забил односельчанина

05Сегодня завершилось следствие по делу о жестоком нападении на компанию молодых людей, которое привело к смерти одного из потерпевших.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета в Удмуртской Республике, дело по факту совершения убийства 32-летним жителем Увинского района передано в суд.

Напомним, некоторое время назад в Увинском районе произошло разбойное нападение на компанию молодых людей, которые отмечали праздник в доме одного из местных жителей. Мужчина, не дождавшись своей жены из гостеприимной компании, пошёл на её поиски со швеллером в руках. Увидев, что супруга целуется с посторонним мужчиной, ревнивец стал крушить всё вокруг. Травмы получили некоторые из гостей, а один из них скончался от ударов.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, вина мужчины доказана, теперь предстоит судебное разбирательство. По всей вероятности, ближайшие 15 лет Отелло Увинского района проведёт в тюрьме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем виртуальные казино лучше реальных игровых клубов? Где купить качественный и недорогой фен для гостиницы Клуб для истинных любителей покера Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Квалифицированная консультация эндокринолога в Херсоне

Последние новости