Житель Удмуртии надругался над 8-летней дочкой друзей

Житель Удмуртии надругался над 8-летней дочкой друзей

02Накануне в Камбарке, Удмуртская Республика, был задержан мужчина, 1976 года рождения, который принудил 8-летнего ребёнка к сексуальному контакту.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, полицейским удалось задержать педофила.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления, о факте насилия стало известно случайно. Молодой мужчина приехал к своим друзьям в Камбарку и, воспользовавшись тем, что хозяева напились, увёл маленькую девочку в сарай, где надругался над ней. Однако маленький брат девочки стал невольным свидетелем преступления, о чём и рассказал родителям.

В настоящее время мужчина задержан, проводятся судебно-медицинская и психологическая экспертизы, направленные на выяснение психического здоровья задержанного. Ребёнку оказывается необходимая психологическая помощь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Новогодние подарки для каждого Онлайн-казино Рокс – официальный ресурс Виды тележек для покупок

Последние новости